Вопрос:Я не могу скачать файл с сайта. Что делать? Ответ: На нашем сайте разрешено абсолютно всем скачивать файлы и гостям, и зарегистрированным пользователям. Возможно просто нет файла для скачивания.
Вопрос: Я нашел на Вашем сайте рип своего шаблона. Что мне делать? Ответ: Напишите администрации сайта в лс, проблемы решим.
Вопрос: Я скачал файл с Вашего сайта и там был вирус, пришлось менять операционную систему. Что делать? Ответ: Все файлы выложены с целью ознакомления, скачав файл, Вы тем самым подтверждаете, что мы не несем никакой ответственности за порчу Вашего имущества.
Вопрос: Почему нет раздела "Правила сайта"? Ответ: Скоро будет.
Вопрос:Где я могу поделиться мнением о системе uCoz, узнать о новостях и обновлениях uCoz? Ответ: Раздел "Разговоры о uCoz" ждет Вас.
Вопрос:Администрация сделает мне раскрутку сайта? Ответ: Нет, такими услугами мы не занимаемся. Заходите в раздел "Услуги от пользователей" и там уже ищите.
Вопрос:Могу ли я оказывать какие-либо услуги на сайте? Если да, то что для этого нужно? Ответ: Да, но Вы можете оказывать услуги в специальном разделе, если Вы пользователь, то предоставьте свои гарантии в лс администраторам.
Вопрос:Могу ли я продать/купить на сайте что-нибудь (шаблон, макет, скрипт)? Ответ: Нет, на нашем сайте не предусмотрено финансового раздела.
Вопрос:Вы можете оценить мой сайт, дать советы по его улучшению и развитию? Ответ: Да, конечно. Для этого есть специальные разделы.
Вопрос:Где можно узнать о новом на сайте, прокомментировать последнее обновление сайта, высказать предложение по развитию сайта? Ответ: Для этого существует раздел "Сайт и Форум".
Вопрос:Могу ли я попасть в команду сайта? Ответ: Да, но Вам следует набрать активность и написать заявку в разделе "Вакансии".
Вопрос:Могу ли я сменить титул/никнейм? Ответ: Смену титула или никнейма можно заказать в разделе "Услуги сайта".
Вопрос:Как попасть в группу "V.I.P, если я пользователь? Ответ: За хорошую активность дается группа вип.
Вопрос:На сайте делают бесплатную графику? Ответ: Нет.